研杰科技

物聯網與工業4.0軟體方案提供者

Kepware   |   Cogent   |   CanaryLabs

研杰科技股份有限公司成立於西元2001年,是一專業之工業自動化電腦軟體開發與代理商,擁有豐富的高效能電腦軟體開發經驗,以堅強的電腦軟體技術為基礎,整合應用在自動化技術上。

我們是台灣第一家提供全方位OPC軟體產品、開發工具、技術諮詢、教育訓練與技術支援的公司。我們的OPC軟體產品可滿足各種產業界自動化資訊系統建置的需求,包括有常用的連接各種廠牌之PLC與產業設備的OPC Server,常用的SCADA HMI圖控軟體產品,以及常用的工廠生產資訊高速收集資料庫等等。

我們對於OPC軟體產品的訴求,是效能要好、可信賴度要高,而且價格也必須要符合經濟性。如此,才能為客戶帶來物美價廉的產品,才能為客戶產生實質的經濟效益,進而創造出應有的競爭力與利潤。

我們的客戶不僅包含了系統整合廠商,更有絕大多數的客戶是來自石化工業、鋼鐵業、機械業、及電子業。系統整合廠商利用我們的產品,使用在新建系統的整合作業上,或者是舊系統的更換、維修作業上。其他行業的客戶,則大多是使用在系統的維護、擴充作業上。目前的客戶群已涵蓋各種產業、政府機關和國營事業。

提供給客戶高品質的工業自動化軟體產品以及一流的技術支援服務,一直是研杰科技公司的職志。唯有提供我們的專精給客戶,才能讓客戶了解到我們的不同,而能不斷地支持我們。

Please publish modules in offcanvas position.